Après une séance de bilan, le suivi se poursuit par cycles de 6 séances.
Pourquoi plusieurs séances ? Parce que le but est de vous accompagner à construire votre équilibre pas à pas.
A chaque séance nous abordons une thématique qui vous est utile. Le temps laissé entre les séances vous permet de réellement intégrer et mettre en place ce changement. Nous n’allons donc pas révolutionner toute votre alimentation d’un coup, ni suivre un plan qui ne correspond pas à vos propres besoins. Nous tiendrons donc compte de votre objectif, de votre situation de santé, de vos possibilités actuelles, vos envies, vos valeurs etc.
Pendant la séance, vous êtes déjà acteur de votre propre équilibre alimentaire, car les idées et changements viendront de vous.
Pour vous permettre de sentir et de vous rendre compte de ce que vous êtes capable de mettre en place pour vous-même, j’utilise des jeux et activités thématiques qui vous mettent en action de manière ludique et bienveillante. Nous en profiterons pour également déconstruire certaines fausses croyances et informations sur la nutrition.
Voici quelques exemples de thèmes que nous pouvons aborder en séances de suivi :
- Construire un petit déjeuner équilibré et qui me plait
- Les repas pris à la maison, que j’ai le temps de cuisiner ou pas
- Les repas pris à l’extérieur : lunch box, cantine, sandwicherie, restaurant etc.
- Adapter mes portions
- Gagner du temps en cuisine
- Organiser mes menus et mes courses
- Adapter mon alimentation à ma situation de santé (santé cardio-vasculaire, glycémie et diabète, intolérances et allergies, troubles digestifs,…)
- Adapter mon alimentation à mes envies, prendre plaisir à me nourrir
- Adapter mon alimentation à mes valeurs (alimentation durable, végétarienne, flexitarienne,…)
- Renouer avec une activité physique qui me plait
- Bien m’hydrater
- Profiter des goûts, saveurs, odeurs, couleurs de mon alimentation
- Épicer, cuire, accommoder et développer sa créativité en cuisine
- …
Après une séance de bilan, le suivi se poursuit par cycles de 6 séances.
Pourquoi plusieurs séances ? Parce que le but est de vous accompagner à construire votre équilibre pas à pas.
A chaque séance nous abordons une thématique qui vous est utile. Le temps laissé entre les séances vous permet de réellement intégrer et mettre en place ce changement. Nous n’allons donc pas révolutionner toute votre alimentation d’un coup, ni suivre un plan qui ne correspond pas à vos propres besoins. Nous tiendrons donc compte de votre objectif, de votre situation de santé, de vos possibilités actuelles, vos envies, vos valeurs etc.
Pendant la séance, vous êtes déjà acteur de votre propre équilibre alimentaire, car les idées et changements viendront de vous.
Pour vous permettre de sentir et de vous rendre compte de ce que vous êtes capable de mettre en place pour vous-même, j’utilise des jeux et activités thématiques qui vous mettent en action de manière ludique et bienveillante. Nous en profiterons pour également déconstruire certaines fausses croyances et informations sur la nutrition.
Voici quelques exemples de thèmes que nous pouvons aborder en séances de suivi :
- Construire un petit déjeuner équilibré et qui me plait
- Les repas pris à la maison, que j’ai le temps de cuisiner ou pas
- Les repas pris à l’extérieur : lunch box, cantine, sandwicherie, restaurant etc.
- Adapter mes portions
- Gagner du temps en cuisine
- Organiser mes menus et mes courses
- Adapter mon alimentation à ma situation de santé (santé cardio-vasculaire, glycémie et diabète, intolérances et allergies, troubles digestifs,…)
- Adapter mon alimentation à mes envies, prendre plaisir à me nourrir
- Adapter mon alimentation à mes valeurs (alimentation durable, végétarienne, flexitarienne,…)
- Renouer avec une activité physique qui me plait
- Bien m’hydrater
- Profiter des goûts, saveurs, odeurs, couleurs de mon alimentation
- Épicer, cuire, accommoder et développer sa créativité en cuisine
- …
2.11.0.0
Une approche simple qui vous permet d’avancer vers une meilleure nutrition pas à pas.
POUR VOUS si vous désirez prendre soin de votre santé par l’alimentation (santé cardio-vasculaire, digestion, régulation de la glycémie,...)
Après une séance de bilan, le suivi se poursuit par cycles de 6 séances.
Pourquoi plusieurs séances ? Parce que le but est de vous accompagner à construire votre équilibre pas à pas.
A chaque séance nous abordons une thématique qui vous est utile. Le temps laissé entre les séances vous permet de réellement intégrer et mettre en place ce changement. Nous n’allons donc pas révolutionner toute votre alimentation d’un coup, ni suivre un plan qui ne correspond pas à vos propres besoins. Nous tiendrons donc compte de votre objectif, de votre situation de santé, de vos possibilités actuelles, vos envies, vos valeurs etc.
Pendant la séance, vous êtes déjà acteur de votre propre équilibre alimentaire, car les idées et changements viendront de vous.
Pour vous permettre de sentir et de vous rendre compte de ce que vous êtes capable de mettre en place pour vous-même, j’utilise des jeux et activités thématiques qui vous mettent en action de manière ludique et bienveillante. Nous en profiterons pour également déconstruire certaines fausses croyances et informations sur la nutrition.
Voici quelques exemples de thèmes que nous pouvons aborder en séances de suivi :
- Construire un petit déjeuner équilibré et qui me plait
- Les repas pris à la maison, que j’ai le temps de cuisiner ou pas
- Les repas pris à l’extérieur : lunch box, cantine, sandwicherie, restaurant etc.
- Adapter mes portions
- Gagner du temps en cuisine
- Organiser mes menus et mes courses
- Adapter mon alimentation à ma situation de santé (santé cardio-vasculaire, glycémie et diabète, intolérances et allergies, troubles digestifs,…)
- Adapter mon alimentation à mes envies, prendre plaisir à me nourrir
- Adapter mon alimentation à mes valeurs (alimentation durable, végétarienne, flexitarienne,…)
- Renouer avec une activité physique qui me plait
- Bien m’hydrater
- Profiter des goûts, saveurs, odeurs, couleurs de mon alimentation
- Épicer, cuire, accommoder et développer sa créativité en cuisine
- …